Меню сайта Полины

Наши партнеры
  • Купить-слингобусы.рф

  • Опросы
    Сколько детей должно быть в семье?
    Всего ответов: 287

    Опросы
    Ваше отношение к использованию детских удерживающих устройств в автомобиле
    Всего ответов: 132

    Лучшие фото

    Папины записки
    [26.06.2010]
    Шишка (1)
    [25.03.2010]
    Первый зуб (1)
    [21.04.2010]
    Невролог (0)
    [20.03.2011]
    Не понимаю или мелодия на гудок (0)
    [05.09.2012]
    Дырка (0)

    Форма входа

    Поиск

    Статистика

    Главная

    Регистрация

    Вход
    Приветствую Вас Гость | RSS


    Полина Игоревна


    Понедельник, 18.12.2017, 11:59

    Главная » 2010 » Июнь » 26 » Шишка
    10:34
    Шишка
    Случилось... да, именно так. Но сейчас проснется мама и скажет - как допустил!? Но я думаю - случилось.
    Думаю всем необходима первая шишка на лбу, это как обряд посвящения в реальную жизнь.А то какая это реальность - сидишь себе в манеже - вроде бы все видно, можно ползать и вставать, можно поспать, а можно громко требовать внимания. И главное никаких тебе трудностей и опасностей - хоть с разбегу головой - все мягкое, все для детей.
    А тут папа таки соизволили помыть пол и выпустить Полину на прогулку по квартире.
    Что первое бросается в глаза Полине? Не угадаете - провода от гитары, хватаем провод и ползем с ним дорогим на кухню, правда провод раньше заканчивается, чем начинается кухня, поэтому подергав на всякий случай провод провожаем его грустным взглядом и ползем на кухню. Кухня - это новый огромный мир, который раньше Полина видела только с высоты папиных рук, а тут все под рукой, главное коленки не стереть в пути. Оказалось, что у котов очень подходящие для младенцев кормушки - Полина из всех 3 вывалила кошачий корм и проверила - далеко ли они летят. Кухня маленькая, особой красоты полет не получился.
    Следующий этап - прихожая, там центром вселенной оказалось порождение русской смекалки - пакет с пакетами, мало того, что он мягкий, яркий и шуршащий, так в нем еще тьма тьмущая ярких и шуршащих пакетов. Разложив пакеты равномерным слоем по прихожей Полина отправилась опять в комнату, по дороге прихватив гитарный провод и тут это случилось - Полине попался на глаза кот Шашлык - толстый такой, красивый тайский котяра  с грустными голубыми глазами, огромными усищами и хвостом, да именно с хвостом, ибо нет ничего более привлекательного для начинающего младенца, чем кошачий хвост, даже прикрепленный к этому хвосту кот - это так себе, а вот хвост...
    Хвост нас и подвел: погнались мы за хвостом с прикрепленным к нему котом и тут Полине дорогу загородила балконная дверь, все бы ничего, но она нацелилась аккуратно в лоб Полине и мало того что нацелилась, так она еще и как дала в этот самый лоб... искр из глаз я не видел, видел только как мимо меня на хорошей младенческой скорости проносится Полина, а чуть впереди нее носитель подлого хвоста.
    И вот собственно и все - случилось, теперь у нас есть первая шишка на лбу.
    Вот вы скажите, что здесь такого? А я вам заранее отвечу - не, первая шишка - это важно, вот последующих лучше избежать, а без первой никак. А вот качели зимой лизать - даже лучше не начинать... говорят затягивает...
    Просмотров: 1315 | Добавил: warrawa
    Всего комментариев: 1
    1  
    Первая шишка - это неизбежность...впрочем, как и все последующие smile Главное, чтобы серьезных травм не было! Счастья вам и здоровья!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Перепечатка материалов возможна при размещении активной ссылки на полина-игоревна.рф©2017 Конструктор сайтов - uCoz