Меню сайта Полины

Наши партнеры
  • Купить-слингобусы.рф

  • Опросы
    Сколько детей должно быть в семье?
    Всего ответов: 287

    Опросы
    Ваше отношение к использованию детских удерживающих устройств в автомобиле
    Всего ответов: 132

    Лучшие фото

    Папины записки
    [20.03.2011]
    Не понимаю или мелодия на гудок (0)
    [09.08.2011]
    Про белую ворону (0)
    [08.12.2010]
    Про курсы женской отзывчивости (1)
    [20.10.2011]
    Хутин - пуй! (0)
    [10.03.2010]
    Лежим на животике!!! (0)

    Форма входа

    Поиск

    Статистика

    Главная

    Регистрация

    Вход
    Приветствую Вас Гость | RSS


    Полина Игоревна


    Среда, 20.09.2017, 03:21

    Главная » 2010 » Август » 22 » О выборе телепрограмм и роли выборов в демократической России
    16:45
    О выборе телепрограмм и роли выборов в демократической России
    Сначала для Полины Игоревны факт существования в квартире телевизора был совершенно безразличен - и углы обзора не позволяли насладиться и подобного рода информация была неудобоваримой. С течением времени ее не мог не заинтересовать этот орущий и горящий миллионами цветов прямоугольник. Так вот, с момента появления в жизни начинающей Полины Игоревны телевизора ее вкусы начали стремительно трансформироваться - по началу нравилось просто любое изображение, потом изображение подкрепленное звука стало интересовать, ну и примерно к 7 месяцам у нас сформировалось первое предпочтение - реклама.
    Чему тут удивляться - она специально создана, чтобы привлекать внимание, а уж проблемы выбора прокладок и у кого взять кредит, подкрепленные задорной музыкой, что может быть лучше?
    У мамы и папы тоже есть предпочтения, как тут достигнуть демократического консенсуса? В нашем случае просто - любой канал, лишь бы реклама была почаще.
    А что смотрят жители нашей страны, когда усталые приходят с работы? Правильно - новости, те самые где самовлюбленные ведущие рассказывают всякие ужасы о том, где что взорвали. Сколько самолетов упало и т.д. Посмотрел и вроде бы собственные проблемы - фигня, подумаешь начальник самодур, а вот в Танзании самолет упал, выжил только безногий инвалид от рождения глухой и слепой... Танзания - где это? Вот так вот и не скажу... Но это не важно, главное захватить внимание аудитории, рассказать про то, что наступило время переименовать милицию в полицию, про то.что нефть заливает Мексиканский залив, много новостей в нашем большом мире.
    Сидишь, щелкаешь каналы... вот еще то изобретение - кабельное телевидение - 63 канала, а выходные смотреть так же нечего как и по тем 13, что показывали от обычной антенны.
    Так вот - проблема выбора. Вернее правильного выбора - очень важна, ведь неверно выбранный фильм или передача в условиях современной тотальной нехватки времени, это же буквально катастрофа, правда локального масштаба.
    К чему я все это? Вот к чему: смотрел я недавно новости, показывали  сюжет о том, как Анна Шавенкова, которой оказалось быть дочерью председателя избиркома Иркутской области Людмилы Шавенковой, сбила 2 девушек и вдруг оказалась свидетелем по ДТП, а потом получила 3 года с отсрочкой в 14 лет.
    Речь не о том, что прав был житель древней Бухары Хаджа Насреддин, говоря о том, что либо ишак сдохнет, либо падишах помрет.
    Речь о том, что роль выбора в нашем государстве сильно преуменьшается. Вернее выборов в свободном демократическом государстве Российская Федерация. Вроде бы давно уже клянут эти самые выборы, говорят, что результат зависит не от того, как проголосовали, а от того, кто считал. Результат на лицо - выборы в нашей стране очень большая и значимая сила, иначе объяснить как можно за причинение смерти одному и тяжкого вреда здоровью другого можно остаться на свободе?
    Помните - выбор - это очень важно.
    Просмотров: 1192 | Добавил: warrawa
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Перепечатка материалов возможна при размещении активной ссылки на полина-игоревна.рф©2017 Конструктор сайтов - uCoz