Меню сайта Полины

Наши партнеры
  • Купить-слингобусы.рф

  • Опросы
    Сколько детей должно быть в семье?
    Всего ответов: 285

    Опросы
    Ваше отношение к использованию детских удерживающих устройств в автомобиле
    Всего ответов: 131

    Лучшие фото

    Папины записки
    [25.03.2010]
    Первый зуб (1)
    [23.01.2012]
    Мы такие разные... что одинаковые (0)
    [08.08.2010]
    Ода помидорам (1)
    [02.10.2010]
    О пользе переименований и 7 самых дорогих буквах в истории России (1)
    [13.10.2013]
    Бригада У в Челябинске (0)

    Форма входа

    Поиск

    Статистика

    Главная

    Регистрация

    Вход
    Приветствую Вас Гость | RSS


    Полина Игоревна


    Воскресенье, 23.04.2017, 08:33

    Главная » 2010 » Октябрь » 2 » О визите к дерматологу и Единой России
    11:23
    О визите к дерматологу и Единой России
    Однажды утром я взялся переодевать ПИгоревну и вдруг увидел у нее покраснение в области паха - сопрела, подумал я, нужно чаще переодевать и давать побольше бегать без подгузника. (Вот ведь сила привычки - сначала написал "ползать" - дочка растет не по дням, а по часам и не успел я привыкнуть к тому, что ПИгоревна ползает как маленький метеор по квартире и выкладывает все из шкафов, как мы уже побежали, впрочем шкафы от этого меньшим набегам подвергаться не стали).
    Дальше - хуже, покраснение усилилось и перешло на внутреннюю поверхность бедер, вывод был однозначным - аллергия.
    К доктору с ПИгоревной отправилась бабушка - золото у нас бабушка.
    Первым посещенным доктором был как водится педиатр - универсальный детский Айболит. Оказалось у нас новый педиатр, уже третий. За 10 месяцев. Текучка, наше государство считает, что врачей кормить не нужно, вот они и считают, что на это государство не нужно работать и разлетаются кто талантливее или со связями, как те лебеди из старой социальной рекламы. Качество врачебных услуг лучше не становится, после посещения остается только недоумение - зачем к этим врачам ходить?
    Педиатр сказал - у вас аллергия (пророк - не иначе, мы ж сами то не видим) и назначила "Фенистил - гель" - мазать проблемную зону и "Фенистил" в каплях соответственно потреблять внутрь в размере 5 капель 3 раза в день перед едой, сказала - отпустит, более того - как рукой снимет. На вопрос об аллергопробах педиатр сказал - а у нас нет такого, хотите - идите в платную больницу. Удивительная у нас медицина и в частности именно наша Детская городская поликлиника № 1 - никогда у них нет бесплатных анализов и положенных детям бесплатных лекарств, за что мы платим налоги - не понятно, каждый раз когда говоришь врачу - почему вы не выписываете бесплатных рецептов? Они смотрят на вас как на врага народа - мол что это вы батенька удумали голодающих обирать и заявляют - нет в нашей больнице бесплатных лекарств и выписывают что-то, что оказывается стоит от тысячи рублей и вовсе не нужно для лечения.
    (Опыт борьбы с неврологом, стремившимся во что бы то ни стало покалечить ПИгоревну за наш счет описан ранее.)
    Ладно - врач сказал надо - посмотрели для чего эти лекарства, оказалось и в правду - нужны и купили, стали использовать... по назначению.
    Эффекта - ноль.
    Прошли выходные, покраснение немного спало, а в понедельник опять появилось и с новой силой. К нему еще и раздражение добавилось от подгузника - все одно он кожу натирает. Благо покраснение не зудит и не болит.
    В среду отправились к дерматологу. Аллергия, говорит дерматолог. Да бросьте вы, говорим, быть такого не может, зачем вы нам очевидные вещи говорите?
    И еще говорит - дерматит у вас, ну ладно - раз доктор говорит - ему виднее, потом проверим. А какая у нас аллергия и на что?  Доктор говорит - не знаю, у нас аллергопробы не делают, так что может быть на что угодно. К стати, говорит - чем лечитесь? "Фенистилом", говорим, разве в истории болезни не написано?
    Угу, многозначительно бормочет врач, значит "Фенистил-гель" отменяем, вместо него покупаем какую-то там мазь с цинком. Зачем, спрашиваем мы? Что бы она кожу подсушивала. Доктор, у нас есть крем под подгузник, хороший. Саносановский, он с цинком. Доктор смотрит с умным видом на баночку с кремом (благо у нас походный набор по уходу за младенцем с собой) и заявляет - не, этот не пойдет, другой нужен. А в чем разница-то? Вот ток который вы купите - лучше. Чем же он лучше? А лучше и все.
    Ну ладно - раз лучше - выписывайте, а почему вы бесплатный рецепт не выписываете? Ах, у вас как всегда нет бесплатных лекарств? Или вы денежку за каждый рецепт получаете? На это доктор вразумительного ничего не ответил. Ибо получает, но прямо сказать - да, я на вас зарабатываю на масло на хлеб не решается. Ну что ж - Гиппократ это еще придумал - нельзя плохие вести больному говорить, главное правило - не навредить, хорошо, что доктор о нас заботится. Хороший, правильный доктор.
    Что, говорит доктор, вы кушаете? Ну что и положено в этом возрасте - кашки, пюре овощные и фруктовые, соки, творожки... Неправильно вы живете, говорит доктор, вы видели состав этих Фруто Нянь, Агуш, Тем? Нужно кушать только собственноручно приготовленное! Хм... а что с составом готовых пюре? вода, фрукты или овощи и витамины с минералами, коих при варке в домашних условиях отродясь не бывает в овощах и фруктах.
    Ну и еще пару лекарств нам доктор прописывает, тоже платных, одно из них нужно заказывать.
    Дома лезем в справочники и начинаем выяснять, что же нам доктор прописал и от чего он лечит ПИгоревну.
    Нам были назначены - мазь "Нистатин" (вот ее и нужно было заказывать в аптеке возле ж/д вокзала), выясняем - это устаревший противогрибковый антибиотик применяемый для лечения... чего бы думали? молочницы!!! У доктора  взгляд - рентген - без анализов она поставила 10 месячной ПИгоревне молочницу.
    Но позвольте - у нас ее точно нет, у нас точно пищевая аллергия?! (про это чуть позже). Зачем ребенка лишний раз пичкать антибиотиками? Или по принципу - при данном заболевании это лекарство не навредит? Но позвольте - как не навредит - "Нистатин" весь аллергенное средство.
    Второе чудодейственное средство - "Антисептический стимулятор Дорогова", знаете такое лекарство? Я вот не знаю, лезу в Интернет, нахожу, как думаете что это? Инновационные нанотехнологии в духе Д.А. Медведева - нет, это чудо-средство для лечения рака!!!, а также  - туберкулеза, волчанки, импотенции, язвы желудка, падагры и наконец - зубной боли. Странно, что я не слышал об этом чудодейственном препарате, он же рак лечит, товарищи которые его изобрели должны были Нобелевскую премию получить, миллионы людей в мире умирают в ужасных муках от рака, эвтаназию просят, а тут - скрывают панацею!!!
    Данный препарат представляет собой продукт термического расщепления тканей животных (холодец что ли?) и применяется в ветеренарии!!! но если сильно хочется, то на свой страх и риск можно и самому попробовать.
    Это ж какую скотину от импотенции в моей дочери дерматолог лечить собирается?
    А про аллергию - все оказалось просто - проанализировали какие новые продукты вводили в питание и выяснили, что бабушка давала супчик ПИгоревне, вроде бы производитель хороший - HAINZ, уважаемая фирма, в плохом не замечена, но есть в составе этого супчика один продукт - пшеничная мука, вот на него и была аллергия.
    Выяснилось просто - бабушка начала давать ПИгоревне пшеничную кашу - аллергия усилилась, перестала - начала исчезать. Значит еще не пора пшеничную кашу и муку потреблять ребенку. Исключили этот продукт из питания - аллергия проходит, в предстоящую среду пойдем выяснять - зачем доктор хотела на здоровье нашего ребенка заработать?
    Я это все к чему - уважаемая партия Единая России - вот весь город увешан плакатами, что спасибо Единой России за наше счастливое настоящее. Множество достижений у нас благодаря партии. Вот, например "Дорожная революция" - это когда за деньги налогоплательщиков и помощь из федерального бюджета обновляют дороги в Челябинске, а могли бы просто разворовать, так нет - о народе думают и строят дороги, хорошие нужно сказать дороги.
    Так вот - а нельзя ли совершить силами Единой России пусть и на наши деньги маленькую такую революцию в медицине, да черт с ним - во вполне конкретной  Детской городской поликлинике № 1 г. Челябинска? Что бы там хоть один нормальный доктор появился? А мы у него лечиться будем, наши дети вырастут здоровыми, будут много работать и зарабатывать и смогут столько налогов и сборов заплатить, что вы на них еще какую-нибудь революцию устроите на благо народа...
    Просмотров: 1330 | Добавил: warrawa
    Всего комментариев: 1
    1  
    Да-а, замечательные у нас врачи в городе Челябинске. И вроде как 21 век на дворе... а толку и не видно. Может Медведев со своими нанотехнологиями уже закончит дурью мается, да на проблемы реальных граждан такой же реальной подведомственной ему страны внимание обратит?
    Ужас просто! Они там (врачи эти) совсем оборзели? Я все понимаю, и платят им мало... и все такое... Но ведь это просто все рамки переходит!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Перепечатка материалов возможна при размещении активной ссылки на полина-игоревна.рф©2017 Конструктор сайтов - uCoz