Меню сайта Полины

Наши партнеры
  • Купить-слингобусы.рф

  • Опросы
    Сколько детей должно быть в семье?
    Всего ответов: 287

    Опросы
    Ваше отношение к использованию детских удерживающих устройств в автомобиле
    Всего ответов: 132

    Лучшие фото

    Папины записки
    [04.03.2010]
    Температура (0)
    [07.08.2010]
    О жаре и кондиционерах (1)
    [02.10.2010]
    О пользе переименований и 7 самых дорогих буквах в истории России (1)
    [23.01.2012]
    Мы такие разные... что одинаковые (0)
    [13.10.2013]
    Бригада У в Челябинске (0)

    Форма входа

    Поиск

    Статистика

    Главная

    Регистрация

    Вход
    Приветствую Вас Гость | RSS


    Полина Игоревна


    Вторник, 21.08.2018, 16:43

    Главная » 2010 » Октябрь » 2 » О пользе переименований и 7 самых дорогих буквах в истории России
    12:19
    О пользе переименований и 7 самых дорогих буквах в истории России
    Почти 2 года сотрясал мировую экономику мировой экономический кризис, особенно сильно он отразился на молодой развивающейся экономике России.
    Бедным предпринимателям пришлось повышать цены на продукцию и услуги, снижать зарплаты рабочим, счетная палата судорожно искала - как бы объяснить, почему продукты подорожали в 1,5 - 2 раза, а инфляция всего 13%.
    Что говорить - каленным железом по России прошелся кризис - миллиардеров стало больше, ВВП приходится ВАЗ "Калина" рекламировать, хотя в его комплектации за 27 миллионов (2 запасных, эвакуатор и 7 машин сопровождения) ничего так Калина-то...
    Вот как ни бились наши власти с кризисом - не грянул дефолт, хотя стращали им изрядно.
    Но тема кризиса уже приелась, невооруженным взглядом подслеповатой пенсионерки бабы Нюры из деревни Гадюкино видно, что кризис то ряженый оказался - просто был повод срубить денег по-легкому. Деньги рубили все - банки подняли процентные ставки по кредитам, по уже выданным в 2 - 3 раза, по вновь выдаваемым - до 7 раз, что говорить, потребительский кредит давали под 72% (банк Русский стандарт). Спрашивал у знакомого банкира - а в связи с чем? Ответил честно - да просто все так делают, причина - просто денег хочется побольше.
    Подорожал бензин и коммунальные услуги, подняли так называемый транспортный налог. Вот ведь какая штука - кризис.
    Но повторюсь - баба Нюра разглядела - все, пиши пропало, поэтому нужно что-то новое было придумать.
    Придумали - нужно забороть милицию, рассказать всем какая она плохая, что вовсе она нас не бережет, а напротив - коррупционирует. Взятки берут, людей бьют милиционеры оказывается. Сказали, что милиционеров бить можно и люди поверили и начали. Думаете это анекдоты, что милиционеров бьют с криками "Нургалиев разрешил"? Нет - это правда. Не интересовались сводками происшествий по сотрудникам милиции? Загляните на сайт МВД РФ, там есть, так вот - после индульгенции Нургалиева количество нападений на сотрудников возросло в десятки раз.
    Правда министр МВД у нас гибкий - на шпагат садиться, позу лотоса знает, помните как ловко потом его адъютанты опровергли заявление о том, что можно? и о том, что зарплату сделают милиционерам под 60 тыс. рублей? Ошибочка сказали вышла...
    Знаете, министры по бумажке рассказывают, Нургалиев точно - сам видел, он только про свое детство без бумажки рассказывать может, так что никаких ошибок - расчет и политическая гибкость, за кою в свое время Феликс Эдмундович политической прости... оппортунистом в общем его назвали.
    Дабы искоренить зло в погонах принято было стратегическое решение - переименовать в кротчайшие сроки. Решение принимал САМ... ах какой уважаемый человек!!!
    Как сказали вчера в КВН-е - все проблемы можно решить переименованием.
    Страшное, коробящее слух французское слово милицию (народное ополчение) решили сменить на почему-то родное для партии Единая Россия "полиция".
    Позвольте, но если верить этимологическому словарю, то слово полиция заимствовано у французов, а те в свою очередь потырили это слово у древних греков, где слово "полис" означало государство, соответственно полиция - государственная власть.
    Объясните мне - как гос. власть у нас сама с собой борется? Так же как чиновники против коррупции, а пчелы против меда?
    Вернемся к основному повествованию - переименовать, это значит - сменить вывески, удостоверения, юридические лица, счета, значки, нашивки... т.е. миллиарды государственных денег уйдут просто на... ни на что. Это наверное самые дорогие в истории Российской Федерации семь букв "полиция".
    Население РФ дружно ополчилось на серых оборотней.
    Кроме переименования решили сократить расходы на содержание "прогнившей" и решили сократить, пока на 22%, но позвольте - никто не отменял указов о сокращении на 13 и на 10% поэтапно, путем нехитрых подсчетов мы узнаем, что полиция будет на 40% меньше по численности нежели милиция.
    Что это значит - это значит, что не будет больше людей в сером и на "Бобиках" в парках, не будет ГАИ-шников на дорогах - делай что хочешь, настоящая демократия... или анархия?
    Раз некому ловить то товарищи бандиты и гангстеры дремать не будут - поверьте мне, они в отличие от обывателей чутко реагируют на конъюнктуру рынка лохов.
    Значит возрастет у нас уровень преступности, будут больше воровать, убивать, насиловать, калечить.
    Нехорошо как-то выходит, неправильно, что-то недодумали с этой реформой.
    Напротив  - все додумали.
    Помните - наша страна семимильными шагами вступает в ВТО, а рост преступности в стране автоматически вызывает падение доверия к России, она снижает свою привлекательность для инвесторов, в экономике кризис - и вот он, наконец-то - дефолт.
    Не мытьем, так катанием выжмут из этой страны дефолт, что бы можно было в очередной раз захоронить гос. средства и долги.
    Это лишь вопрос времени, кода это случится.
    Просмотров: 1407 | Добавил: warrawa
    Всего комментариев: 1
    1  
    Вот что мне интересно, так это то, когда все это реформирование закончится?
    Тянут чего-то, тянут. Они к чему всю милицию привести хотят? Чего-то не то задумывается, раз на такие сроки растягивается. Мне кажется у милиционеров скоро нервы уже сдадут!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Перепечатка материалов возможна при размещении активной ссылки на полина-игоревна.рф©2018 Конструктор сайтов - uCoz