Меню сайта Полины

Наши партнеры
  • Купить-слингобусы.рф

  • Опросы
    Сколько детей должно быть в семье?
    Всего ответов: 288

    Опросы
    Ваше отношение к использованию детских удерживающих устройств в автомобиле
    Всего ответов: 132

    Лучшие фото

    Папины записки
    [26.06.2010]
    Шишка (1)
    [10.03.2010]
    Лежим на животике!!! (0)
    [13.10.2013]
    Бригада У в Челябинске (0)
    [01.03.2011]
    Полдня в ЗоП-е (0)
    [01.02.2012]
    Креационизм или борьба за умы и кошельки (0)

    Форма входа

    Поиск

    Статистика

    Главная

    Регистрация

    Вход
    Приветствую Вас Гость | RSS


    Полина Игоревна


    Воскресенье, 20.01.2019, 20:31

    Главная » 2010 » Октябрь » 02
    Почти 2 года сотрясал мировую экономику мировой экономический кризис, особенно сильно он отразился на молодой развивающейся экономике России.
    Бедным предпринимателям пришлось повышать цены на продукцию и услуги, снижать зарплаты рабочим, счетная палата судорожно искала - как бы объяснить, почему продукты подорожали в 1,5 - 2 раза, а инфляция всего 13%.
    Что говорить - каленным железом по России прошелся кризис - миллиардеров стало больше, ВВП приходится ВАЗ "Калина" рекламировать, хотя в его комплектации за 27 миллионов (2 запасных, эвакуатор и 7 машин сопровождения) ничего так Калина-то...
    Вот как ни бились наши власти с кризисом - не грянул дефолт, хотя стращали им изрядно.
    Но тема кризиса уже приелась, невооруженным взглядом подслеповатой пенсионерки бабы Нюры из деревни Гадюкино видно, что кризис то ряженый оказался - просто был повод срубить денег по-легкому. Деньги рубили все - банки подняли процентные ставки по кредитам, по уже выданным в 2 - 3 раза, по вновь выдаваемым - до 7 раз, что говорить, потребительский кредит давали под 72% (банк Русский стандарт). Спрашивал у знакомого банкира - а в связи с чем? Ответил честно - да просто все так делают, причина - просто денег хочется побольше.
    Подорожал бензин и коммунальные услуги, подняли так называемый транспортный налог. Вот ведь какая штука - кризис.
    Но повторюсь - баба Нюра разглядела - все, пиши пропало, поэтому нужно что-то новое было придумать.
    Придумали - нужно забороть милицию, рассказать все ... Читать дальше »
    Просмотров: 1450 | Добавил: warrawa | Дата: 02.10.2010 | Комментарии (1)

    Однажды утром я взялся переодевать ПИгоревну и вдруг увидел у нее покраснение в области паха - сопрела, подумал я, нужно чаще переодевать и давать побольше бегать без подгузника. (Вот ведь сила привычки - сначала написал "ползать" - дочка растет не по дням, а по часам и не успел я привыкнуть к тому, что ПИгоревна ползает как маленький метеор по квартире и выкладывает все из шкафов, как мы уже побежали, впрочем шкафы от этого меньшим набегам подвергаться не стали).
    Дальше - хуже, покраснение усилилось и перешло на внутреннюю поверхность бедер, вывод был однозначным - аллергия.
    К доктору с ПИгоревной отправилась бабушка - золото у нас бабушка.
    Первым посещенным доктором был как водится педиатр - универсальный детский Айболит. Оказалось у нас новый педиатр, уже третий. За 10 месяцев. Текучка, наше государство считает, что врачей кормить не нужно, вот они и считают, что на это государство не нужно работать и разлетаются кто талантливее или со связями, как те лебеди из старой социальной рекламы. Качество врачебных услуг лучше не становится, после посещения остается только недоумение - зачем к этим врачам ходить?
    Педиатр сказал - у вас аллергия (пророк - не иначе, мы ж сами то не видим) и назначила "Фенистил - гель" - мазать проблемную зону и "Фенистил" в каплях соответственно потреблять внутрь в размере 5 капель 3 раза в день перед едой, сказала - отпустит, более того - как рукой снимет. На вопрос об аллергопробах педиатр сказал - а у нас нет такого, хотите - идите в п ... Читать дальше »
    Просмотров: 1663 | Добавил: warrawa | Дата: 02.10.2010 | Комментарии (1)

    Перепечатка материалов возможна при размещении активной ссылки на полина-игоревна.рф©2019 Конструктор сайтов - uCoz