Меню сайта Полины

Наши партнеры
  • Купить-слингобусы.рф

  • Опросы
    Сколько детей должно быть в семье?
    Всего ответов: 288

    Опросы
    Ваше отношение к использованию детских удерживающих устройств в автомобиле
    Всего ответов: 132

    Лучшие фото

    Папины записки
    [05.09.2012]
    Дырка (0)
    [08.12.2010]
    Про курсы женской отзывчивости (1)
    [01.02.2012]
    Креационизм или борьба за умы и кошельки (0)
    [01.03.2011]
    Полдня в ЗоП-е (0)
    [23.01.2012]
    Мы такие разные... что одинаковые (0)

    Форма входа

    Поиск

    Статистика

    Главная

    Регистрация

    Вход
    Приветствую Вас Гость | RSS


    Полина Игоревна


    Воскресенье, 20.01.2019, 20:58

    Главная » 2010 » Август » 22
    Сначала для Полины Игоревны факт существования в квартире телевизора был совершенно безразличен - и углы обзора не позволяли насладиться и подобного рода информация была неудобоваримой. С течением времени ее не мог не заинтересовать этот орущий и горящий миллионами цветов прямоугольник. Так вот, с момента появления в жизни начинающей Полины Игоревны телевизора ее вкусы начали стремительно трансформироваться - по началу нравилось просто любое изображение, потом изображение подкрепленное звука стало интересовать, ну и примерно к 7 месяцам у нас сформировалось первое предпочтение - реклама.
    Чему тут удивляться - она специально создана, чтобы привлекать внимание, а уж проблемы выбора прокладок и у кого взять кредит, подкрепленные задорной музыкой, что может быть лучше?
    У мамы и папы тоже есть предпочтения, как тут достигнуть демократического консенсуса? В нашем случае просто - любой канал, лишь бы реклама была почаще.
    А что смотрят жители нашей страны, когда усталые приходят с работы? Правильно - новости, те самые где самовлюбленные ведущие рассказывают всякие ужасы о том, где что взорвали. Сколько самолетов упало и т.д. Посмотрел и вроде бы собственные проблемы - фигня, подумаешь начальник самодур, а вот в Танзании самолет упал, выжил только безногий инвалид от рождения глухой и слепой... Танзания - где это? Вот так вот и не скажу... Но это не важно, главное захватить внимание аудитории, рассказать про то, что наступило время переименовать милицию в полицию, про то.что ... Читать дальше »
    Просмотров: 1408 | Добавил: warrawa | Дата: 22.08.2010 | Комментарии (0)

    Перепечатка материалов возможна при размещении активной ссылки на полина-игоревна.рф©2019 Конструктор сайтов - uCoz